Categorie

Farmacia Piccioni vendita online farmaci
Servizi
Spese di Spedizione minime
Consegna a Casa
100%
GARANTITO
Grande Risparmio
con le nostre Offerte
Restituzioni e Reso
Garantiti
Sito Web
di una Farmacia Fisica
Autorizzata dal
Ministero, Regione e Comune

Nuovi prodotti

Nuovi prodotti
Tutti i nuovi prodotti

INFORMATIVA PRIVACY

(ART. 13 Regolamento (UE) 679/2016)

Il documento che segue contiene ogni informazione concernente il trattamento dei dati personali dell’interessato. La presente informativa, soggetta ad aggiornamenti, è sempre consultabile sul sito web della Farmacia.

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Denominazione o ragione sociale della Farmacia: Farmacia Piccioni Luigi

Titolare: Piccioni Luigi

Codice fiscale: PCCLGU49H11A044C

Sede legale: Via Dante Alighieri N.32, 64010 Valle Castellana(TE) ITALY

Indirizzo PEC e/o e-mail: info@farmaciapiccioni.it 

Recapito telefonico: 0861-93195

WhatsApp: 347-5122477

Responsabile della protezione dei dati (DPO): Piccioni Luigi. (L'utente può contattare il responsabile della protezione dei dati attraverso i contatti sopraindicati.)

2. INFORMAZIONE E CONSENSO

Leggendo questa Informativa sulla privacy, l'utente viene informato su come Farmacia Piccioni Luigi raccoglie, elabora e protegge i dati personali forniti attraverso il sito www.farmaciapiccioni.it (di seguito, "sito web"), tramite comunicazioni postali cartacee e i suoi referenti, nonché attraverso la loro connessione e la navigazione del sito Web (di seguito, "navigazione") e di altri dati che potrebbero essere forniti in futuro a Farmacia Piccioni Luigi attraverso qualsiasi altro mezzo abilitato.

L'Utente deve leggere attentamente questa Informativa sulla Privacy per determinare liberamente e volontariamente se desidera fornire i propri dati personali, o di terze parti, a Farmacia Piccioni Luigi.

3. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI PERSONALI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE

Il conferimento dei dati personali è facoltativo. L'eventuale rifiuto di conferirli comporta l'impossibilità di fruire di servizi relativi a comunicazioni commerciali e offerte promozionali.

I dati richiesti nei moduli accessibili dal sito Web Farmacia Piccioni Luigi sono, in generale, obbligatori (salvo diversa indicazione nel campo richiesto) per soddisfare gli scopi dichiarati. Di conseguenza, se non vengono forniti o non vengono forniti correttamente, non saremo in grado di elaborare la richiesta.

4. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO E PERIODO DI CONSERVAZIONE

A seconda delle richieste dell'Utente, i dati personali raccolti saranno trattati da Farmacia Piccion Luigi  in conformità ai seguenti scopi:

- Erogazione di nostri servizi

- Registrazione al sito ed evasione ordini, inclusa la gestione dei pagamenti (ove applicabile) e la gestione delle richieste e preferenze dell'utente.

- Invio di informazioni relative agli ordini.

- Invio di comunicazioni informative e commerciali personalizzate, anche per finalità di vendita diretta, con mezzi elettronici e / o convenzionali, nei casi in cui l'Utente acconsente espressamente.

- Per gestire l'iscrizione alla newsletter e il successivo invio di questo.

- Gestire sondaggi e / o valutazioni riguardanti la qualità dei servizi forniti da Farmacia Piccioni Luigi / o la percezione della propria immagine come azienda.

I dati dell’Utente saranno conservati per il tempo necessario all’erogazione dei servizi richiesti e per gli scopi per i quali essi sono stati raccolti. Potranno essere conservati anche successivamente per assicurare il rispetto delle leggi nazionali, prevenire le frodi, riscuotere eventuali commissioni dovute, per eventuali controversie, risolvere problemi e fornire assistenza in caso di indagini e intraprendere altre azioni ove previste dalle leggi nazionali vigenti.

5. TIPI DI DATI TRATTATI

Farmacia Piccioni Luigi può elaborare le seguenti categorie di dati, a seconda della richiesta fatta dall'utente:

Dati identificativi: nome e cognome.

Dati di contatto: indirizzo di casa e/o lavoro , numero di cellulare, indirizzo e-mail.

Dati corrispondenti al programma di utente social, sito web ecc....

Codici ID utente o password.

Dati personali: data di nascita, sesso, nazionalità.

Dettagli delle preferenze.

Dati sensibili riguardanti la salute.

Dati di geolocalizzazione.

Dati della carta, paypal, iban, o altra forma di pagamento accettata necessari per il pagamento dei servizi e prodotti o per garantire lo stesso e per i servizi ad esso associati.

In caso di registrazione e / o accesso attraverso un account di terzi, Farmacia Piccioni Luigi può raccogliere e accedere a determinate informazioni del profilo dell'Utente dal corrispondente social network, esclusivamente per fini amministrativi interni e/o per le finalità sopra indicate.

Nel caso in cui l'Utente fornisca dati di terze parti, dichiara di avere il consenso della terza parte e si impegna a fornire all'interessato - il titolare dei dati - le informazioni contenute nella presente Informativa sulla privacy, esonerando debitamente Farmacia Piccioni Luigi da ogni responsabilità a questo proposito. Tuttavia, Farmacia Piccioni Luigi può effettuare le necessarie verifiche per verificare questo fatto, adottando le corrispondenti misure di due diligence, in conformità con i regolamenti sulla protezione dei dati.

6. QUAL’ È LA LEGITTIMITÀ PER IL TRATTAMENTO DEI TUOI DATI?

Il trattamento dei dati richiesto in adempimento delle finalità sopra indicate che richiedono il consenso dell'Utente non può essere intrapreso senza detto consenso.

Allo stesso modo, nel caso in cui l'Utente ritiri il proprio consenso a qualsiasi elaborazione, ciò non pregiudicherà la legalità del trattamento effettuato in precedenza.

Per revocare tale consenso, l'Utente può contattare la Farmacia Piccioni Luigi attraverso i seguenti canali: Tramite una lettera indirizzata a: Farmacia Piccioni Luigi , via Dante Alighieri N.32, 64010 Valle Castellana(TE) ITALY

o tramite un'e-mail inviata a info@farmaciapiccioni.it

in entrambi i casi con oggetto "Protezione dei dati".

Allo stesso modo, nei casi in cui è necessario elaborare i dati dell'Utente per l'adempimento di un obbligo legale o per l'esecuzione del rapporto contrattuale esistente tra la Farmacia Piccioni Luigi e l'Utente, il trattamento sarebbe legittimato in quanto necessario per conformità a detti scopi. Altrove, il trattamento effettuato nell'esecuzione di indagini e / o valutazioni riguardanti la qualità dei servizi forniti dalla Farmacia Piccioni Luigi e/o la percezione della sua immagine sarà effettuato sulla base dell'interesse legittimo del responsabile del trattamento.

7. DESTINATARI DEI DATI

I dati potranno essere elaborati da dipendenti o collaboratori della Farmacia nominati quali incaricati del trattamento o da società che svolgono attività in outsourcing, inclusa la gestione di siti web o di servizi di cloud computing, fornitori esterni, professionisti e consulenti che sono nominati responsabili del trattamento. Amministrazioni pubbliche, nei casi previsti dalla legge.

I dati personali non saranno né comunicati né diffusi.

Non trasmetteremo le informazioni personali a terzi per scopi pubblicitari o di marketing senza esplicito consenso degli interessati.

8. RESPONSABILITÀ DELL'UTENTE.

L'utente garantisce di essere maggiorenne o legalmente emancipato, se del caso, pienamente capace e che le informazioni fornite a Farmacia Piccioni Luigi sono veritiere, accurate, complete e aggiornate. A tal fine, l'Utente è responsabile della veridicità di tutti i dati comunicati e manterrà aggiornate le informazioni, in modo che tali dati riflettano la loro situazione attuale.

Garantisce di aver informato terzi a nome dei quali ha fornito dati, se del caso, degli aspetti contenuti in questo documento. Garantisce inoltre di aver ottenuto l'autorizzazione del terzo a fornire i propri dati a Farmacia Piccioni Luigi per gli scopi indicati.

Sarà responsabile per informazioni false o inesatte fornite attraverso il sito Web e per danni, diretti o indiretti, che ciò potrebbe causare a Farmacia Piccioni Luigi o a terzi.

9. COMUNICAZIONI COMMERCIALI E PROMOZIONALI.

Uno degli scopi per i quali la Farmacia Piccioni Luigi tratta i dati dell'Utente potrebbe essere l'invio di comunicazioni commerciali, tramite mezzi elettronici e/o convenzionali, con informazioni su prodotti, servizi, promozioni, offerte, eventi o notizie rilevanti per i clienti. Ogni qualvolta viene effettuata una comunicazione di questo tipo, essa verrà inviata esclusivamente ed esclusivamente agli Utenti che ne hanno autorizzato la ricezione e/o che non hanno precedentemente espresso il proprio rifiuto a riceverli.

Per svolgere il suddetto compito, la Farmacia Piccioni Luigi può analizzare i dati ottenuti al fine di creare profili utente che consentano una definizione più dettagliata dei prodotti che possono essere di interesse.

Nel caso in cui l'Utente desideri interrompere la ricezione di comunicazioni commerciali o promozionali dalla Farmacia Piccioni Luigi, può richiedere l'annullamento del servizio inviando un'e-mail al seguente indirizzo e-mail: info@farmaciapiccioni.it oltre a indicare il proprio desiderio di non riceverli tramite l'opzione di prelievo fornita in ciascuna delle comunicazioni commerciali inviate

10.DATI DI GEOLOCALIZZAZIONE

Alcune funzionalità del sito web Farmacia Piccioni Luigi consentono la geolocalizzazione del dispositivo (Tablet, Smartphone, ecc.) Su cui è installato.

L'utente può disabilitare questa opzione direttamente sul dispositivo stesso; tuttavia, la disattivazione di questa opzione potrebbe impedire l'utilizzo di alcune funzionalità del sito web e sezioni in esso contenute.

11. DIRITTI DELL’ INTERESSATO

L' interessato ha diritto di chiedere al Titolare del trattamento, in ogni momento e scrivendo ai recapiti di cui al punto 1 (con il riferimento "Protezione dei dati" e allegando una fotocopia dell'attuale documento di identità o passaporto) di:

a.) accedere ai suoi dati personali;

b.) farli rettificare;

c.) farli cancellare per motivi legittimi (c.d. diritto all’oblio);

d.) limitare il trattamento ad alcuni dati, qualora compatibile con le finalità per i quali sono stati raccolti;

e.) opporsi al trattamento, ove non sia possibile chiedere la cancellazione dei dati quando ciò sia giustificato da motivi legittimi e, in ogni caso, senza necessità di addurre motivi, quando i dati siano utilizzati per finalità di marketing diretto, compresa la profilazione;

f.) trasferire i dati verso un altro Titolare (c.d. data portability).

L’interessato avrà sempre diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it) .

Qualora il trattamento dei dati personali si basi esclusivamente sul suo consenso, l’interessato potrà in ogni momento revocarlo, scrivendo al Titolare ad uno degli indirizzi indicati al superiore Punto 1.

Infine,qualora il Titolare utilizzi processi decisionali automatizzati per la profilazione dei clienti, l’interessato sarà preventivamente informato e avrà diritto di richiedere l’intervento umano per poter esprimere la propria opinione ed eventualmente poter contestare la decisione finale. 

12. MISURE DI SICUREZZA

La Farmacia Piccioni Luigi tratterà i dati dell'Utente in ogni momento in modo assolutamente confidenziale e mantenendo il dovere obbligatorio di segretezza in relazione a tali dati, in conformità con le disposizioni previste dalla normativa applicabile, e a tal fine adottando le misure di carattere tecnico e organizzativo natura richiesta per garantire la sicurezza dei dati e impedire che vengano alterati, persi, elaborati o consultati illegalmente, a seconda dello stato della tecnologia, della natura dei dati memorizzati e dei rischi a cui sono esposti.

13. TRASFERIMENTO DATI ALL’ ESTERO

I dati non saranno trasferiti fuori dall’UE. Qualora fosse necessario un trasferimento verso Paesi extra UE, si farà riferimento esclusivamente a Paesi per cui esista una decisione di adeguatezza e gli interessati saranno preventivamente informati e potranno eventualmente confermare/negare il proprio assenso.

Data dell'ultimo aggiornamento: 19 Maggio 2020

Letta l' informativa che precede, dichiaro di averla compresa ed accettata ed esprimo il consenso al trattamento dei dati che vengono forniti in relazione alle finalità che vengono in essa indicate.

Il titolare del trattamento ad ogni effetto di legge è Piccioni Luigi – info@farmaciapiccioni.it a cui Vi potrete rivolgere per ogni informazione e per esercitare i Vs. diritti come sopra espressi.

COOKIE

Farmacia Piccioni Luigi, Via Dante Alighieri, 32 - 64010 Valle Castellana (TE) - Tel. 0861-93195.

Dal momento che l'installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all'interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata da Farmacia Piccioni Luigi, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Vista l'oggettiva complessità legata all'identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l'Utente è invitato a contattare Farmacia Piccioni Luigi qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all'utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.

PRIVACY MINORI MODULO PDF

Per richiedere prodotti e servizi destinati a minori si prega di inviare il seguente modulo compilato via mail

Privacy_minori.pdf

Grazie